Главная » 2016 » Ноябрь » 21 » Спартакиада трудовых коллективов Санкт-Петербурга 2016 года завершилась
11:31
Спартакиада трудовых коллективов Санкт-Петербурга 2016 года завершилась

Подведены итоги Спартакиады среди трудовых коллективов Санкт-Петербурга 2016 года (далее - Спартакиада).

Напомним, что Спартакиада проводилась в целях совершенствования физкультурно-спортивной работы с трудящимися на предприятиях, в учреждениях и организациях и привлечения трудящихся Санкт-Петербурга к систематическим занятиям физкультурой и спортом.

Участниками Спартакиады были работники трудовых коллективов (предприятий, учреждений и организаций), в которых созданы физкультурные коллективы или спортивные клубы. По количеству работающих команды трудовых коллективов были разбиты по следующим группам: группа 1 - численность работников до 1000 человек и группа 2 - численность работников от 1001 и более человек.

Пушкинский район представлял трудовой коллектив государственного бюджетного образовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №335 (директор Чулицкая Ирина Петровна), как победитель соревнований Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений на Кубок главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга в 2015 году.

В течение нескольких месяцев между участниками шли «напряжённые бои». Представители трудовых коллективов показывали своё мастерство в различных видах спорта: в лыжных гонках, пулевой стрельбе, ориентировании, плавании, легкоатлетическом многоборье, стритболе и дартсе. И в действительности, кто станет победителем, предугадать было очень сложно. Многие коллективы очень серьезно отнеслись к Спартакиаде.

По итогам соревнований Спартакиады среди трудовых коллективов Санкт-Петербурга 2016 года  в 1-й группе трудовой коллектив школы №335 занял 5-е место. Активными участниками спортивных состязаний были Наталья Никифорова, Ольга Липская, Александр Липский, Александра Кушнир, Константин Петрунько и другие.

Хочется отметить, что трудовой коллектив школы №335 по итогам Спартакиады среди трудовых коллективов предприятий, организаций и учреждений на Кубок главы администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга в 2016 году второй год подряд стал победителем и ему предоставляется возможность участия в городских этапах Спартакиады трудовых коллективов Санкт-Петербурга 2017 года.

По словам капитана команды школы №335 Натальи Никифоровой, просто у сотрудников нашего учреждения есть большое желание заниматься спортом. Когда-то решили участвовать в Спартакиаде, скорее, из любопытства, чтобы посмотреть, на что мы способны. А потом втянулись, и стали показывать хорошие результаты.

Значение Спартакиады трудовых коллективов трудно переоценить. Ведь это возможность сформировать или возродить корпоративные и спортивные традиции внутри трудовых коллективов, укрепить взаимоотношения сотрудников. И каждое подобное мероприятие превращается в праздник физкультуры и спорта.

 

Александр Мудров, начальник отдела СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»

Категория: Новости | Просмотров: 547 | Добавил: cfkcs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0