Главная » 2016 » Декабрь » 19 » награждения победителей и призеров Спартакиады семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья – 2016»
15:30
награждения победителей и призеров Спартакиады семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья – 2016»

 

17 декабря 2016 года в торжественной обстановке в актовом зале школы № 645 пос. Шушары, микрорайона Славянка, прошла церемония награждения победителей и призеров Спартакиады семейных команд «Мама, папа, я – спортивная семья – 2016» .

В этом году мы были свидетелями увлекательной, захватывающей борьбы семейных команд Пушкинского района на соревнованиях по лыжным гонкам, соревнованиям «Веселые старты», комплексным соревнованиям по выполнению испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне», спортивному ориентированию, городошному спорту, дартсу, пляжному волейболу, плаванию. Побороться за звание самой спортивной семьи могли любые команды, состоящие из двух или трех человек, участники которых являются членами одной семьи. Возрастной состав взрослых членов команды не ограничен. Возраст детей от 7 до 14 лет.

В номинации «Самая активная семья Пушкинского района по итогам 2016 года» победителем стала семья Щепелиных (мама Ольга, папа Дмитрий, дочь Маша и сын Роман). На протяжении Спартакиады этого года семья Щепелиных 10 раз поднимались на пьедестал почета, из них три раза на высшую ступень, а на городских соревнованиях по лыжным гонкам и веселым стартам заняли второе место.

В номинации «Самая спортивная семья Пушкинского района по итогам 2016 года» победителем стала семья Логиновых (мама Людмила, папа Алексей и сыновья Владислав, Станислав, Даниил), которая на районном этапе Спартакиады завоевали 6 первых мест и один раз были призером. Семья Логиновых также является победителем соревнований «Веселые старты» на городском этапе Спартакиады.

В номинации «Телезвезда» наградили семью Разживиных - бронзовых призеров финала весенней серии телепередачи «Папа, мама и я спортивная семья»; семьи Кузнецовых и Жерновых, которые вышли в ¼ финала, семью Щепелиных, которая стала серебряным призером Кубка телеканала Санкт-Петербург. Эти семьи участвовали в телевизионном проекте «Папа, мама и я – спортивная семья».

За активное участие, упорство и преданность спортивному делу наградили семью Карасевых, которая 7 раз участвовала в соревнованиях, из них 4 побед; семью Горлановых  - 6 раз участвовала, из них 2 победы; семью Напалковых  - 6 раз участвовала, из них 2 победы, семью Егоровых - 6 участвовала, из них 1 победа, семью Шиловых - 6 раз участвовала, семью Матвеевых - 5 раз участвовала, из них 3 победы.

Здоровый образ жизни должны вести все члены семьи. Ведь родители для своих детей являются примером для подражания. И взрослые участники семейных соревнований нисколько не уступали детям в ловкости, азарте, в воле к победе. Посмотришь на таких активных отцов, и становится понятно, какими спортсменами вырастут их дети.

Поздравляем всех участников спортивных состязаний и желаем новых побед и достижений! 

Александра Агеева, специалист СПб ГБУ ЦФКСЗ «Царское Село»

Категория: Новости | Просмотров: 485 | Добавил: cfkcs | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0